 
 
 
 - そろそろネタ切れ?つけ麺 Part4スタッフブログ
 April 4,2024続きを読む- お疲れさまです。入社3年目のホシおやじです。 再々再度のつけ麺投稿です。 店への出入り機会が少ないので、そろそろネタ切れか(笑) かつて大崎で開店し超人気店となった六厘舎の系列「舎鈴(丸ノ内)」に入店! ちょっと変化球?生七味つけめん(990円)を注文。 ん〜、悪くないけど少し癖ありのアクセントかなぁ(笑) 久々の入店は王道・つけめんで良かったかも。。。 とは言え、美味しゅうござ... 
 - 頑張っている建設現場の水仙スタッフブログ
 April 3,2024続きを読む- 厳しい冬場がやっと過ぎ、春の日差しが眩しい 季節となりました。 日本の四季を今回も現場で肌で感じてます。 警備業務 早くも3年が過ぎました。 今回は建設現場で歩道を解体している時に 頑張って根をはって花を咲かせている、 水仙の花がその生命力に驚き写真を撮ってしまいました。 このままだと枯れてしまうかなぁと思ったら 歩行者の奥様がこれもらっていきます。 と言ってもらって... 
 - 草加神社の三角コーンスタッフブログ
 April 2,2024続きを読む- 入社3年めのあめんぼです。 警備のうえで三角コーン&バーは大事なアイテム。 現場近くの草加神社で変わったのを見つけました。 確かに神社にはこっちのほうがしっくりきますね。 これ考えた人に拍手です! ちなみに弊社の埼玉支店はこの近くです。 ---------------------------------------------------------- ★☆ア... 
 
 - お食い初め(おくいぞめ)スタッフブログ
 March 31,2024続きを読む- 入社3年目のバードです。 孫の『お食い初め』を行いました。お食い初めとは生後100日頃に、一生食べることに困らないようにとの願いを込めてするお祝いです。 女の子なら年長の女性が、男の子なら年長の男性が、食べ物を一口ずつ、赤ちゃんの口まで運びます。 上の二人の孫は木曽路を利用させていただきましたが、今回は木曽路の予約が取れず、某和食のファミリーレストランでやりました。 だいぶ... 
 - ブラックサンダーフロランタンスタッフブログ
 March 30,2024続きを読む- こんにちは、入社4年目の警備事業課のキャットです。 この間ブラックサンダーフロランタンを食べました。 とても美味しかったです。 また食べたいと思います。 警備事業課 キャット ---------------------------------------------------------- ★☆アルバイト募集☆★ ★警備員★ 勤務地... 
 
 03-5249-3251
03-5249-3251














