ちょっと変わったもつ煮込み
スタッフブログ
March 24,2021続きを読む皆さま、こんばんは。 警備事業課、本社のIWAです。 仕事で疲れてくると 何故か、モツ系が食べたくなる時があるのですが、 豚モツで一風変わった味付けをしてみました。 まずは豚モツを下茹で。 そのまま使えます、とか臭みを取った、という商品もありますが、 大量制作のなるべくなので、自分でも1回は下茹でしたほうがいいです。 塩+ダシを加えたお湯で下茹で、30分位すると 特有...
株式会社 きたむら | 警備という使命感。
お仕事お探しの方は今スグお電話ください
皆さま、こんばんは。 警備事業課、本社のIWAです。 仕事で疲れてくると 何故か、モツ系が食べたくなる時があるのですが、 豚モツで一風変わった味付けをしてみました。 まずは豚モツを下茹で。 そのまま使えます、とか臭みを取った、という商品もありますが、 大量制作のなるべくなので、自分でも1回は下茹でしたほうがいいです。 塩+ダシを加えたお湯で下茹で、30分位すると 特有...